首存以小博大白菜论坛

首存以小博大白菜论坛县自然资源局开展“认清黑恶势力,主动检举揭发”主题党日活动

首存以小博大白菜论坛县自然资源局开展“认清黑恶势力,主动检举揭发”主题党日活动 

   

   为进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实强化党组织和党员在扫黑除恶工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,4月12日上午,首存以小博大白菜论坛县自然资源局组织局总支及各支部委员开展了以“认清黑恶势力,主动检举揭发”为主题的党日活动。

    活动中,全体人员集中学习了学习了中央、省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争的相关政策和扫黑除恶及禁毒工作系列知识,并签订了《机关企事业单位党员不参与涉黑涉恶承诺书》。

    会议要求大家进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定理想信念,把思想和行动与中央和省、市、县委的部署统一起来,深入学习领会各项决策部署,积极参与,努力形成自然资源领域深入开展扫黑除恶专项斗争的强大合力。

    随后,全体人员来到西渡镇米子社区,开展扫黑除恶政策知识宣传活动,向过往行人和社区居民发放了扫黑除恶宣传资料2000余份,为推动“扫黑除恶”专项斗争工作深入开展,构建平安和谐社区营造了良好的氛围。 (首存以小博大白菜论坛县局 欧盛昌)