首存以小博大白菜论坛

首存以小博大白菜论坛县失保中心举行“读书、改变、成长”主题朗诵比赛

    根据全局系统打造“五最”人社队伍的要求,为进一步提升正能量、培养精气神,近日,首存以小博大白菜论坛县失保中心举行“读书、改变、成长”主题朗诵比赛,13名选手参加了比赛。舒缓的背景音乐、纯正的音响效果、高超的诵读水平,让全体同志享受了一场精彩的视听盛?,充分展现了失保中心奋发进取、昂扬向上的精神风貌。

比赛在主持人充满激情的开场白中拉开序幕。随后,参赛选手分别诵读了《今天,我开始新的生活》、《我要用全身心的爱来迎接今天》、《坚持不懈,直到成功》、《我是自然界最伟大的奇迹》、《假如今天是我生命中的最后一天》、《今天我学会控制情绪》、《我要笑遍世界》、《今天我要加倍重视自己的价值》、《我现在就付诸行动》、《以一个推销员的身份来祈祷》等10篇励志经典。赛场上,选手们热情高涨、精神饱满,他们或激昂、或舒缓、或急促、或平和,场下不时传来阵阵掌声和喝彩声。比赛在热烈欢快的气氛中圆满结束。

    中心主任马剑武在总结点评中指出,朗诵活动既是传播思想,又是传递情感,既是传承精神,又是陶冶情操。这次的比赛非常热烈、非常精彩、非常成功,远远超出了预期的效果。今后,我们要举办更多丰富多彩的活动,将更多的正能量和积极向上的精神融入到我们未来的生活。