首存以小博大白菜论坛

廖联合再捐20万资助杉桥贫困学子

  为了杉桥镇的贫困学子们能够进一步摆脱生活困境,安心读书,“六一”节前廖联合携带夫人潘小满,与现任中祥联合执行总监的外甥女一道来到杉桥镇中心小学,现场捐出20万元,向家乡的贫困孩子送上爱心,鼓励山里的孩子勇敢地面向生活,努力学习,健康成长。

  是日上午,一场由中共杉桥镇党委、杉桥镇人民政府主办的杉桥镇庆祝“六一”国际儿童节文艺汇演暨联合教育捐资助学活动,在镇中心小学操场隆重举行。中共杉桥镇党委书记蒋建平、杉桥镇镇长刘剑、杉桥镇政协联工委主任张永生出席捐赠活动,镇学区、文广站、扶贫办、民政办等部门负责人参加活动。 

  捐赠活动中,廖总与夫人潘小满一道,亲自把事前用信封装好的现金分三批42个中小学生逐个送到贫困学生手中,并与受助的学生合景留念。廖联合表示:回到家乡资助学生,支持教育一直是我的心愿,我读书不多,创业艰辛,希望孩子们直面生活,读好书,做一个对社会有用的人。 

  蒋建平发表热情洋溢的节日致词,向孩子们祝贺节日,向关心支持家乡教育工作的廖联合先生及家人表示衷心感谢!“少年强,则国强”。百年大计,教育为本,希望全体学生不负祖国的期盼,努力学习,开拓进取,为建设更加美好、更加强大的国家作出贡献。 

  刘剑致词指出:“联合教育”奖励助学活动是一项惠及百姓、造福后代的好事、实事和大事。廖联合先生为家长的发展助力,资助贫困学生就是支持未来,留下的是美德,收获的是希望。

 

  据悉,桂林贤达投资公司董事长廖联合,又是中祥联合实业有限公司的老总,首存以小博大白菜论坛县杉桥镇关王村人士,既是首存以小博大白菜论坛县院士奖励基金的有力资助者,又是2018年8月首存以小博大白菜论坛县院士奖励基金颁奖晚会贫困学生的现场资助者,更是杉桥镇继2018年捐资20.5万元奖励优秀师生、资助特困生的爱心使者。