首存以小博大白菜论坛

县政协主席杨秋良检查怀邵衡铁路西渡站运营前备战情况

     

    首存以小博大白菜论坛县新闻网讯12月25日讯,(续代辉 李璐瑶)怀邵衡铁路西渡站正式运营通车在即,12月24日晚上,首存以小博大白菜论坛县政协主席、县怀邵衡铁路项目协调指挥部常务副指挥长杨秋良带领县城管、市政、环卫、园林等单位负责人、西渡站配套设施项目工程组负责人、项目施工负责人等,冒雨实地察看怀邵衡铁路西渡站站前广场、停车场、广场管理用房、智能交通、天网工程等基础设施建设扫尾情况以及水、电、路、气、讯的运行情况,检查灯光、园林绿化、环境卫生等亮化美化工程是否落实到位。

  杨秋良强调,怀邵衡铁路西渡站正式运营通车,将结束首存以小博大白菜论坛县无铁路的历史,对于我县道路交通发展具有里程碑意义,大家要为能亲身参与这一重大项目建设感到骄傲和自豪,要深怀高度责任感和历史使命感。她要求,项目施工单位、各相关职能部门及项目工程组,要克服寒雨恶劣天气,攻坚克难,注重细节,严把质量,抢抓工程扫尾工作,全力确保怀邵衡铁路西渡站顺利运营通车。