首存以小博大白菜论坛

首存以小博大白菜论坛县政协主席杨秋良深入演陂镇走访慰问老党员和困难群众

    首存以小博大白菜论坛县新闻网1月24日讯,1月22日,首存以小博大白菜论坛县政协主席杨秋良率领县信访、民政、卫计、中医院等单位和部门有关负责人深入演陂镇走访慰问部分老党员、困难群众,把党和政府的温暖送到他们家中,并致以新春的祝福。

  当天下午,伴随着冬日的暖阳,杨秋良一行深入演陂镇河泉、陇头等村,先后走访看望了老党员刘光明、建档立卡贫困户曾凡宋、曾凡来、王诗成等人,为他们送去了慰问金及米油、棉被等慰问品。每到一处,杨秋良都与他们倾心交谈,详细询问其生活状况、家庭情况以及身体情况,鼓励他们在党和政府的政策支持帮助下,勇敢克服困难,树立信心,努力把生活过得越来越好。在老党员刘光明家中,杨秋良对刘光明及像他一样为我县经济建设发展作出贡献的老党员们表示感谢,并祝愿他新春愉快、健康长寿。

   走访中,杨秋良了解到,在扶贫政策、后盾单位和工作队员的帮扶下,部分贫困户的生产生活条件已得到逐步改善。她要求,要继续加强与贫困户的交流与对接,给予困难群众更多的关心照顾,切实帮助解决实际困难,让他们的生活一天天好起来,过得更加幸福。