首存以小博大白菜论坛

县政协机关组织开展拔河比赛庆“三八”妇女节

   首存以小博大白菜论坛县新闻网3月5日讯,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,展示机关干部团结拼搏、积极向上的精神风貌。3月4日,县政协组织机关干部开展拔河比赛。县政协党组书记、主席杨秋良,党组副书记、副主席凌奉云,副主席陈吉红出席活动。

  赛前,由凌奉云主持召开了比赛启动仪式。仪式上,杨秋良及机关妇委会负责同志分别发表了热情洋溢的讲话,裁判员讲解了比赛规则和注意事项。

  随后,拔河比赛正式开始,参赛队员们摩拳擦掌,斗志昂扬。随着裁判员的哨声响起,双方队员握紧绳子,躬着腰、卯足劲,一齐发力,你拉我扯,竞争激烈。他们的坚强、勇敢、团结协作精神感染了在场的每一个人。赛场边,呐喊声、助威声自觉响起、绵延不绝。在裁判员的长哨下,比赛结束,但参赛队员们仍沉浸在激烈的比赛中,回味无穷。

  县政协离退休女干部、全体机关干部职工参加活动。