首存以小博大白菜论坛

肖正才督导樟树乡扫黑除恶工作

  4月9日下午,首存以小博大白菜论坛县县委常委、政法委书记肖正才深入樟树乡督导扫黑除恶专项斗争工作。

  在樟树乡政府,肖正才通过查阅台账资料、听取汇报等方式,详细了解2018年以来,该乡开展扫黑除恶专项斗争工作进展情况及成效。随后,肖正才又深入樟树乡连政村走访,实地查看村级党组织开展扫黑除恶工作情况。

  肖正才要求,要切实增强政治意识,高度重视扫黑除恶专项斗争工作,要聚焦樟树乡的具体实际情况,重点研判其中涉黑涉恶的典型事件,要深入基层,深入企业,深入学校进行线索摸排,“坚持打早打小,将黑恶势力消灭在萌芽状态,为人民群众营造一个风清气正的良好社会环境。要压实干部责任,加强扫黑除恶的宣传广度和深度,通过横幅、LED屏、发放扫黑除恶资料等,不断拓宽宣传覆盖面,形成打击震慑黑恶势力犯罪的压倒性舆论态势,不断提升群众的知晓率和参与度,使扫黑除恶专项斗争工作深入人心、赢得民心,推动专项斗争向纵深发展。