首存以小博大白菜论坛

孙鹏伟:打造好老百姓家门口的幸福工程

  

  4月9日,首存以小博大白菜论坛县县委副书记、县长孙鹏伟深入县城春风社区,就全县棚户区改造项目工作进行专题督导,孙鹏伟要求,要全力打造好老百姓家门口的幸福工程。

  当天上午,孙鹏伟一行先后查看了春风棚户区的多个改造现场,每到一处,孙鹏伟都认真听取相关工作人员的情况汇报,详细了解春风棚户区的改造进展,目前存在的困难和问题以及后期的规划情况。据了解,春风棚户区一期改扩翻项目改造区域面积约27173㎡,改造户数697户,总投资约2500万元,主要是以房屋维修加固,厨卫功能改造,环境综合整治及完善基础设施。目前已完成房屋征拆及拆除违章建筑物、构筑物,完成管网埋设75%,立面改造及功能性改造45%,道路浇筑60%。项目建成后,将大幅改善县城居民人居环境,提高城市品位。

  督导中孙鹏伟指出,棚户区改造项目是惠及千家万户的安居工程、民生工程,要坚持依法推进,确保项目改造工作顺利完成。同时要认真制定好整体规划,完善好绿化、排水管线等配套设施建设,全力做好老百姓家门口工程,切实改善和提高老城区老百姓的生活环境和生活质量。

  首存以小博大白菜论坛县副县长蒋立东参加督导。