首存以小博大白菜论坛

首存以小博大白菜论坛县职工合唱展演比赛

    
    6月28日,“我和我的祖国”湖南省百万职工同声唱-首存以小博大白菜论坛县职工合唱展演在首存以小博大白菜论坛县体育馆隆重举行,1357名职工同声高唱红色经典歌曲,以最美歌声庆祝中国共产党成立98周年,表达对党的无限热爱和对祖国母亲的深情祝福,向祖国母亲70华诞献礼。


      中共首存以小博大白菜论坛县委书记曾秀观看并讲话 。首存以小博大白菜论坛县委副书记蒋达宏、首存以小博大白菜论坛县人大常委会主任刘健、首存以小博大白菜论坛县政协主席杨秋良、首存以小博大白菜论坛市总工会副主席蒋孝仲,首存以小博大白菜论坛县人大常委会副主任、党组副书记、总工会主席彭家果,首存以小博大白菜论坛县人大常委会副主任黄威虎、廖瑞云、洪勇、张云芳,原首存以小博大白菜论坛县人大常委会副主任易成利、首存以小博大白菜论坛市总工会副调研员刘东瑜等领导参加活动。

      曾秀希望参加展演活动的各个队伍比出水平,比出风貌,展现出我县广大职工新时代的澎湃朝气、昂扬士气、浩然正气。希望大家放开歌喉、纵情歌唱,唱出豪迈气概、唱出职工风采,以美妙的歌声表达我们对党的热爱,对祖国的热爱!以实际行动为推动我县经济社会健康发展,为实现“两个一百年”奋斗目标、为中华民族的伟大复兴作出新贡献、彰显新作为!
展演比赛实况


















比赛现场,红旗飘飘,歌声飞扬。来自全县18个单位工会代表队,以饱满的精神状态、铿锵的演唱节奏、丰富的表演形式,在热情洋溢的指挥和优美流畅的伴奏下,唱响一曲曲动人旋律,体现了高度的责任意识、团队意识和集体荣誉感,充分展现了新时代职工超越自我、追求卓越的精神风貌。整场比赛气势恢宏、高潮迭起。《四渡赤水出奇兵》、《我爱你,中国》、《团结就是力量》、《唱支山歌给党听》等一首首以歌颂党、歌颂祖国、歌颂工人阶级伟大品格为主题的红色经典歌曲在馆内不断唱响,博得了现场评委和观众的阵阵掌声。